学校首页 | 设为首页 |加入收藏
    
 
关于组织开展2019年电子离校系统操作培训的通知
编辑发布:戴亚军 发布时间:2019-06-12 浏览次数:

各有关单位:

为做好2019届毕业生离校工作,我校对电子离校系统进行了升级,为保证电子离校系统正常运转,将组织各单位电子离校系统操作员进行系统操作培训。现将有关事项通知如下。

一、培训时间

2019613日(星期四)上午10:0011:00

二、培训地点

真知楼(东实训楼)301教室。

三、参加人员

各有关单位电子离校系统操作员。

四、有关要求

1、各单位要高度重视本次培训工作,确保参培人员准时参会。请各相关部门于2019611日下班前将参加培训人员的部门、姓名、工号、联系方式发送至liulin@hacz.edu.cn

2、参培人员要切实掌握电子离校系统的操作,确保今年的离校工作顺利开展。

                                     学生处、现代教育技术中心

                                    2019611

 

 

Copyright © 2005-2012 河南财政金融学院(象湖校区) All Right Reserved 豫ICP备05002498号

地址:郑州市郑东新区郑开大道76号 邮编:451464